Меню
+7 926 942 40 XX показать
Москва, Ясеневая улица, 31к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 942 40 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Город Красоты на Ясеневой улице

20
Замечательный мастер Андрей из бизнес-зала Город Красоты Ясеневая ул. 31к1. Сделал тот цвет и то окрашивание, что я и хотела. Спокойный, вежливый и отличный колорист. Ехала не зря) Всем советую! Супер!
11 февраля 2020 04:35
Макс Масленников
Периодически посещал, пока носил бородку... теперь сбрил - эх, потеряли вы клиента)) а салон хороший
19 декабря 2019 19:51
Кристина
Посещение было разовое, маникюр делала. Мне понравилось. Если придется менять мастера - приду сюда.
5 октября 2019 15:52
Алиса
Я постоянный клиент этого салона, крайний раз была на маникюре с гель-лаком. Мне салон очень нравится, здесь все приветливые, добрые, радостные. Я побывала по два раза у мастеров Жени и Галины, обе делают маникюр очень качественно, покрытие выносит огонь, воду, и медные трубы!
14 августа 2019 17:58
Анна
Мне очень нравится мастер маникюра Марта. Она очень спокойно и аккуратно, без порезов делает маникюр. Очень качественно делаете покрытие. Может сделать дизайн ногтей любой сложности. Отличный мастер и приятная в общении. Очень доброжелательный персонал, всегда рады помочь и подсказать. Мне всё нравится.
12 августа 2019 15:09
Юлия
Мне нравятся мастера Фатима и Света. Фатима очень хорошо окрашивает волос, колорирует и подбирает цет, ни разу еще не ошиблась. Света очень хорошо стрижет, лучше ее никто меня не стриг. Маникюр мне не понравился на этот раз.
10 августа 2019 15:16
Татьяна
Я делала маникюр у мастера Нели. Мне понравилась аккуратность, с которой мастер все делала. Результат был замечательный. У Нели очень хорошее отношение к клиенту.
9 августа 2019 14:33
Инна
Я уже больше 10 лет хожу на услуги к парикмахеру Андрею. К сожалению, не помню его фамилию, он работает в VIP-зале. Он настолько аккуратен и чувствует волосы клиентов, что ему даже не надо ничего говорить, он всё знает сам. А ещё он тактичный и просто молодец по всем направлениям. Качеством мелирования волос я осталась полностью довольна. Андрей просто бриллиантовый мастер. Моя дочь тоже к нему ходит, мы ему не изменяем. Единственное, мне хотелось бы, чтобы руководство салона дали нам скидку, как постоянным клиентам, было бы очень приятно.
7 августа 2019 11:30
Соня
Вообще не ожидала, что мне сделают окрашивание такого уровня здесь, всё-таки салон эконом-класса, окрашивание здесь по моим меркам очень дешёвое, даже если брать ВИП-зал, в котором меня красил мастер Андрей. Окрашивание было долгое, я успела устать сидеть, но результат просто великолепный. В основе было 4 цвета краски. Все переходы плавные, цвета пастельные, безумно красиво смотрятся что на свету, что вне света. Непрокрашенных зон вообще нет. Внутри ГК чисто, администраторы хорошие. Видно изнутри, что салон новый. Мне очень понравилось. В особенности мой мастер Андрей. Настоятельно рекомендую к нему записываться, если хотите качественное окрашивание.
17 июня 2019 10:17
Ира
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Окрашивание получилось просто великолепное. Обошлось мне оно в 1390 рублей. Можно было подешевле сделать, но меня Наталья красила Матриксом. А за эту краску обычно ещё больше берут, я много разных мест мониторила)) Советую, если есть возможность, записываться в будние дни, до вечера. Мне довольно комфортно было в это время сидеть на окрашивании. Приняли меня вовремя Сидела я часа полтора. Оттенок получился очень красивый, на свету появляется металлический отблеск. Это очень круто, у меня такого тона ещё не получалось))
5 июня 2019 11:31
Кристина
Рекомендую мастера Андрею. Была у него впервые на прошлой неделе на окрашивании, цвет нереально крутой получился. Давно такого добивалась, именно такой интенсивности. Но выходило в основном слишком темно и тускло. Андрей сделал, как я и просила — натуральный цвет у корней, а к кончикам очень яркий тон. Мастер профессионал, прислушался вообще ко всем моим пожеланиям. Очень мне повезло с ним. Вам советую к нему записываться, если попадёте в ГК. За окрашивание отдала 1390 рублей, у бывшего мастера отдавала больше на 300р.
24 мая 2019 14:30
Ася
Очень понравилась мастер Наталья) Делала мне окрашивание на прошлой неделе. Попала к ней случайно, записывалась наобум, в Городе была в первый раз. Но с Натальей мне повезло. Оттенок вышел как надо. Он сложный, так что перед окрашиванием я побаивалась за волосы. Но всё обошлось. Цвет безумно красивый, с серебристым отливом. Волосы не испортились, сейчас выглядят очень круто)) Спасибо Наталье) Рекомендую, шикарный мастер)
17 мая 2019 11:27
Алина
Мастер Георгий очень порадовал) Окрашивание на пятёрку, локоны лёгкие мне тоже очень понравились, да и продержались они довольно долго) Я была в салоне вчера, волосы до сих пор аккуратно вьются. Окрашивание мне обошлось в 970 рублей всего. Но никаких промахов не заметила, всё прокрашено, цвет сложный, но нет серости или желтизны. Красиво. И на свету он очень красивый. Салон новый, внутри чисто. Крутое место, но очень осторожно выбирайте мастера, всё-таки эконом-класс для меня всегда ассоциируется с риском) Но мне с мастером повезло, так что Георгия порекомендовать могу)
10 мая 2019 11:37
Катя
19 апреля мастер Яна из парикмахерского зала сделала мне локоны. Они мне очень понравились. Я и раньше завивалась в парикмахерских, но либо локоны выпрямлялись очень быстро и укладка легко портилась, либо стоила очень дорого. А тут на мои длинные за локоны получилось 490р. За такую стойкую укладку это минимум, как мне кажется. Огромное спасибо Яне за такую профессиональную работу!
23 апреля 2019 13:51
Ася
По акции тут попробовала впервые ультразвуковую чистку лица) Стоила она всего тысячу. Но результат такой прекрасный, что я и по более высокой цене буду теперь это делать, если акция закончится… поры все очищаются, угри пропадают моментально, кожа отшелушивается и становится светлой, блестящей. Жирность вся тоже не нет сходит. Так что просто куча плюсов)) не ожидала, что эффект будет настолько заметный.
15 февраля 2019 10:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 40 XX
Заказать звонок